Вроде уж определился что L но человек,который мне продавал MT-23 (к автозвуку имеет отношение ) сказал что L похуже обычной по перегрузочной способности ... Что их слушал , расскажите чем они вообще отличаются ??
Полезные темы:
Вроде уж определился что L но человек,который мне продавал MT-23 (к автозвуку имеет отношение ) сказал что L похуже обычной по перегрузочной способности ... Что их слушал , расскажите чем они вообще отличаются ??
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Блин, столько уже сказано на эту тему ! Объективная причина ИМХО одна: L-ки по Т-С чисто ящичные, обычные же - дверные. Все остальные причины субъективны.
Сейчас появится бас буст и всё начнётся заново....Сообщение от L.O.R.
ЧТо то у меня такое впечатление что с ними как повезет.
У бас буста хрен скажешь что играли ящичные L. Мне вобще у него больше L понравились чем обычные (в другой машине).
Это смотря как дверь готовить!!
- значит лучше ее вообще не готовить.... у меня она без шумки былаСообщение от Alekseech
Кароче мы же писали недавно ,что слушали у Вано в машине Ад 600 и Герц эльки ... - по колличеству баса они равны (можно жить без саба) по подаче разные .... Герц более драйвовый...
Народ, я ездил с эльками в фулл по низам - все было заебись... Они не срали...
то ,что вы тогда слышали на встрече - лажа.. причем полная...
у меня тогда были траблы с басом ...
- если кому то еще тогда они понравились .то представля. ваши лица если бы вы их слушали в системе Вано .. - где с басом все пучком...
Социальные закладки