приветствую всех!знающие люди помогите с выбором,машина BMW520 е34 надо саб и усилитель,бюджет 250 у.е понимаю что бюджет невелик но выбора нет.акцент на клубную музыку.всем откликнувшимся буду очень признателен.
Полезные темы:
приветствую всех!знающие люди помогите с выбором,машина BMW520 е34 надо саб и усилитель,бюджет 250 у.е понимаю что бюджет невелик но выбора нет.акцент на клубную музыку.всем откликнувшимся буду очень признателен.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Блин ну хотябы до 350 зеленых рублей бюджет поними!
да зачем поднимать когда нет возможности, за эти деньги можно посоветовать усилитель artsound 85.2 и сабик(корпусной) artsound h10r(очень симпотно оформлен кстати) или сабик audioart bsw10 revolt.. да масса вариантов имхо
Ну вулкан то 12 плюс калцел бст куда интереснее да и давит по сельнее!
спасибо,но нельзя ли указать конкретные связки,понимаю что тема набила аскомину но есть потребность в дельных советах так как ехать за всем этим хозяйством придется из Минска в Москву,а заодно и друзей навещу
саб не обязательно корпусной,даже предпочтительней хочу брать голову корпус посчитаем и изготовим на месте
сабик http://www.#############/index.php?a=...elid=16&id=118
+ уся http://www.#############/index.php?a=...elid=21&id=439
Для электроники в самый раз. Чуть больше 300 монет. Меньше, имхо, уже лажа будет, а не компоненты..
VULKAN12 очень хорош собой на нем и остановлюсь.а с усилителем пока подумаем и послушаем мнение людей
Подумать-послушать можно конечно, только вряд ли ты еще услышишь варианты.
Денег то маловато, как у же было сказано. Либо поднимай бюджет, либо довольствуйся Калцелом.
Социальные закладки