Подскажите как правильно склеить два листа мдф по 20 мм или лучше купить 28 мм один лист? Головка Kicker S15L72 будет в ЗЯ на ~45 литров.
Полезные темы:
Подскажите как правильно склеить два листа мдф по 20 мм или лучше купить 28 мм один лист? Головка Kicker S15L72 будет в ЗЯ на ~45 литров.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
+1 к ПВА. Момент Монтаж - водостойкий. Супер штука.
Стягивать струбцинами по краям и груз на центр.
Ну или как вариант для тех, кто не может найти пресс - засверлить миллион дырок в листах и скрутить шурупами после нанесения клея
Плюс1000000!ФИ и не как ни ЗЯ!
в шахматном порядке через каждые 5-7 см закручиваешь мебельными саморезами предварительно промазав обе стороны клеем ПВА мебельным! через сутки хрен разорвеш! я пробовал.... долото чуть не поломал! и саморезы все оставить! только чтоб они с другой стороны не повылазили! а еще можно перед скручиванием в отверстия под саморезы немного клея! тогда и герметизация дополнительная на всякий случай! а толщину делать никак не 28 мм ...а все 40 мм и делать ящик ФИ!!! от ЗЯ толку ноль с этим дином! послушайте советов остальных товарищей! плохого тут вам советовать не будут!
удачи!
###,извините,но послал бы я на ### того ,кто первым сказал что кикер не для ЗЯ! (Руслан я не про тебя,я воообще)
Если не ошибаюсь,ваз 2110,=140 дб. ####ешь это всё,из серии слышу звон...
Социальные закладки