Уважаемые!
Если кого интересуют усилители JL Audio, то, вроде как, есть, но нужно звонить, в "Техносиле" 250/1 и 1000/1, по тем же смешным ценам. Адреса магазинов, где имеются указаны, состояние о наличии на 26.06.07 и 27.06.07.
Полезные темы:
Уважаемые!
Если кого интересуют усилители JL Audio, то, вроде как, есть, но нужно звонить, в "Техносиле" 250/1 и 1000/1, по тем же смешным ценам. Адреса магазинов, где имеются указаны, состояние о наличии на 26.06.07 и 27.06.07.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Да всё скупили уже! Можно спать спокойно
не понимаю политику техносилы) они помоему ценят больше микроволновки чем хорошую автоакустику\технику
када покупал там jla12w3v3 думал это остатки продают лежалые) а на следующий день зашел за клемой и увидел каробок 20 новеньких) ограчило...
а мож еще не все? я б тогда вместо Бостона захотел бы 1000\1
а, #####, их сайт не открывается что то...
для этого мне и нужно зайти на сайт
вообще у меня под боком, на Кузнецком мосту один из магазинов..
Если не прозвонюсь - схожу в обед, пофтыкаю на витрину
По состоянию на 29-ое висит еще! Если есть, народ купите кто-нть! А? Ну пожалуйста, наиграетесь, я потом перекуплю его дороже!
Ан нет, проср%лся сайт дальше, а там 26 число (( нет них%ра наверно
Усё, расслабьте булки
Нет ни 1000\1 ни 500\1 ни 250\1 ни в одном магазине
Звонил в центральную справочную техносилы
а какая цена была на 1000\1 ?
Социальные закладки