"В рот мне ноги! В рот мне ноги! Ты скукожил мою Хонду, демон! Раскукожь её обратно! Раскукожь её обратно!!!" (с) Особая уличная магия Дэвида Блейна
Сейчас РАБОТАЕт в машине такая система - штатное ГУ - штатные провода - подиумы с доворотами - подготовленные двери - штатные пищи по углам торпедо на отражение от стекла - штатные миды.
То, что уже вкорячено в машину, но ещё не играет - провода 35 кв.мм питания, акустические провода, усилок 4хканальный, межблоки и куча других проводов, но не в этом суть.
Купил новые писчали (Чиаре, от домашки, с больши фланцем) и начал вкорячивать их в машину. В итоге сегодня они оказались в корпусах прикручены там, где у обычных начинаются стойки лобового стекла (у меня Ситроен С4), направлены на дальнего слушателя.
Я их прикрутил, подключил к ним провода... и всё. Работает пока штатная система. Так вот.. впечатления: сцена почему-то неожиданно расширилась звучание стало детальнее, воздушнее, но появлиась на некоторых часттах небольшая привязка к левому твиттеру. То есть к тому, который я сегодня установил в машину, но которй ещё не играет!!!
Как это называется???
Полезные темы:
Социальные закладки