Кто, что может сказать? Про kicx pro 6020
Акустика - www.TechHome.ru
Много слышал лестных отзывов об этой акустики. Сам не разу не слышал. Кто-нибудь слышал как они играют? Хочу их на подпевку в заднюю полку в ЗЯ ящики по 10л.
Полезные темы:
Кто, что может сказать? Про kicx pro 6020
Акустика - www.TechHome.ru
Много слышал лестных отзывов об этой акустики. Сам не разу не слышал. Кто-нибудь слышал как они играют? Хочу их на подпевку в заднюю полку в ЗЯ ящики по 10л.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Их бы в этом обьеме на фронт поставить,и усь посерьезнее.
Куда? Ящики в дверях делать надо будет. В дверях DLS R6A LE/ Наверно лучше чем Kicx будут
молодой человек, а Зачем вам тыл? нехватает громкости? если уж на то пошло, то зачем ставить двух полоску на тыл? нелучше ли Коаксиал ?
как же всетаки отличаются мнения о правильном звуке тех областей России, где сдвоенный мид это норма и орать должно полюбэ - иначе деффки не дадут...
По теме Кикс и длс.. ну имха Кикс поприятней будет, с другой стороны как раз сранишь что из мидоф лучше играет в двери. будет интересно услышать отчетиг, вроде как к ящику кикс более склонен, а там кто знает.
цена на них по некоторым данным выросла (около 4500 комплект мидофф скорее всего)так что думайте надо оно вам.
миды отдельно продаются.
У меня скидка в магазине. 3900 будут стоить. Зачем компонентная акустика на тыл? Да просто интересно разница с коаксиалами минимальна. А так можно будет плэксперементировать. Например: миды и пищи ДЛС, кросы кикс или как нибудь еще. Интересно ведь?!
сабвуфер есть в системе?
kicker s15l5
тогда нипонятна, как ты пришол к мысли что нужно что то на тыл ставить? Нехватает громкости? Пасажирам сзади тихо?
Пасажиры тоже хотят слушать слова, а не только бум-бум
Социальные закладки