какой лучше по качеству и надежности,слушаю реп и клуб!есть в них по 130ватт?не переносите тему пожалуйста,очень хочется услышать мнение профи
Полезные темы:
какой лучше по качеству и надежности,слушаю реп и клуб!есть в них по 130ватт?не переносите тему пожалуйста,очень хочется услышать мнение профи
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
нужен усь с хорошим контролем и нормальной мощности,колонки играть будут через кроссовер!
У меня стоит ма23 на фронт Morel Dotech Ovation 6, что сказать, играет, вопрос - как?, а как - долбит хорошо, но играет ####ово, я голосую за Итона, имхо.
итон слушал кто нибудь как у него со звуком и мощностью?
Слышал MA23 мощи зауши. Из недостатков фирменная матадоровская проблема с взаимным проникновением сигнала между каналами(ну это пока тестовый диск не поставишь - не услышишь). Если перекрутишь гейн - будет шипеть.
А так - нормальный, средненький по качеству усилок. Для инсталла без претензий - очень даже рекомендую. В любом случае, лучше киксов, и прочей дряни.
Eton 300.2 к сожалению не слышал, очень хочется услышать, и также очень интересны мнения.
к звуку я не предирчив хочу прсто раскачать фронт хорошо,разница с итоном в 1т,р, вот и хотелось бы узнать что лучше)
Если разница в 1тыр, я за Итон.
а вообще у кого нибудь итоны усилки стоят расскажите про звук и хочется узнать как он колонки раскачивает)или мож аудиосистем ф2-190 взять?
Eton 500.4 Слышал в поканалке на R6A. Очень и очень понравился. Очень чисто и детально.
Вроде как жаловались что колкие верха у него, но я както не ощутил.
Социальные закладки