Думаю всем знакома ситуация когда звука авто просто ужасен, вот и у меня так.
Что имеем
1. Голова Алпайн 9872R
2. Калонки DLS 5/5 13см
3. Усилок Blaupunkt 275 2-х канальный
4. Саб Mystery MTB 250 A активныый
итог звук отстой, саб бывает перебирает бубнит сильно и главное не поделу, а у калонок ваще баса нет такое ощущение, получается калонки слишком писклявые а саб бухает ваше как хочет и когда хочет.
Есь у меня буджет 13000 тысяч, сразу говорю копить не умею, для меня не катит поднокопить и купить лучше и все сразу, если я их на автозвук не потрачу сейчас завтра их уже куданить еще спущу..
Так вот, т.к. бюжет мелкий, а запросы большие, потому буду все делать на Юноне, и некоторые веще брать слабо б\у но зато дешевле....
В попытках что нить придумать дельное, вот что я придумал
1. Поменять голову - и взять какую нить с 4 RCA что бы были выходы на калонки и саб
2. Сделать шумку, хотябы дверей
3. Поменять калонки, полюбому
4. Саб брать пассивный.
Все сразу мне не сделать, бюджет не потянет, так что буду делать грамотно и почастям ... вопрос только с какого конца подойти к этому.
Я думаю надо для начала поменять голову, скину свой алпайн там же на рынке за 2000р .. докину еще 3000 и куплю какого нить сони с нужным кол-вом разьемов.
а как грамотно дальше сделать с чего начать, можно сделать шумку и поменять калонки как раз в 10 к будет с работой, у самого у меня не получается.
но тогда усилок врятли потянет новые колонки помощьнее ....и опять таки останется саб бесполезный ....
блин или купить усилок+саб ... но врятли я в 10 к уложусь с работой ... если толко брять какое нить г... .. а хочется то лучше ... или для начала шумку сделать ....
Короче с чего начать с таким буджетом??? помогите мучаюсь с выбором!
Полезные темы:
Социальные закладки