На усях разъём под силу круглый, 4га никак не лезет, пришлось часть жил обрезать, чтобы поместился. но это ведь не правильно!!! есть ли в природе какие - нибудь клеммы для решения моего вопроса???
Полезные темы:
На усях разъём под силу круглый, 4га никак не лезет, пришлось часть жил обрезать, чтобы поместился. но это ведь не правильно!!! есть ли в природе какие - нибудь клеммы для решения моего вопроса???
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Это весьма правильное решение, ибо малое приёмное отверстие не повод уменьшать сечение всего кабеля.
Если у усилителя Pвых < 400W в сумме - 6 га за глаза... И не парьтесь.
усь на саб номинал 420 при 4 Ом, на акустику номинал 300 при 4 Ом... в любом случае хочется с клеммой... хотя бы для того, чтобы лучше держался
Каждая клемма увеличивает падение напряжения... Не стоит заморачиватся. И держать будет нормально. Просто после монтажа через несколько дней переподжать все винты.
ситуация обсуждалась.
решение находится магазинах типа "чип и дип"
клема наконечник и внутрь под обжим дефецитная(оказывается) паста токопроводящая название к сожалению не помню..
Есть контактная электропроводящая паста, фирмы КВТ. она наверно.
электропроводящая паста
описание
У меня все силовые клеммы с этой пастой внутри... и не только в авто. только не понял что за клемма под обжим в чип и дипе?
з.ы. просто хочется с клеммой, так красивее и надёжнее, имхо
Социальные закладки