кто-нибудь слышал как он играет на фронтах? Есть ощущунеие не хватки басов, у меня R6A LE. Средние и высокие играют чисто и звонко, а с басами плохо.
Полезные темы:
кто-нибудь слышал как он играет на фронтах? Есть ощущунеие не хватки басов, у меня R6A LE. Средние и высокие играют чисто и звонко, а с басами плохо.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
шумка? подиумы? жесткое крепление мидов?
нет у них проблем с басом
+1 к вопросам от MaikG3
У меня от профайла играли тоже небыло басов резал на 60гц.ставил фокалы и герцы швл на тотже усь все ок.
У меня заметно улучшился басс при переходе на поканальное подключ. через хеликс. Он стал структурней и подвижней, но басс есть и был. Слушал хеликс Р236, басс более панчев.,но не глуб как у р6а и перегрузк. не очень любит.
У р6а можно менять хар-р басса частотой среза.
Полярность проверь на акустических проводах. Если перепутал, баса будет на много меньше
Заметил особенность любой аккустики, кода разомнутся начинают играть глубже . Но проверьте фильтр вч, он фиксированный на 100гц, может его выключить .
До eosa временно стоял какой-то oris. баса было достаточно, не хватало верхов и середины, а здесь все наоборот
Социальные закладки