дружбану (не меломан) надо на день рождения подарить
до 14.08!
требуется:
1. работоспособность
2. внешний вид
3. умение играть музыку
ЗЫ себе ищу гриль на саб
Полезные темы:
дружбану (не меломан) надо на день рождения подарить
до 14.08!
требуется:
1. работоспособность
2. внешний вид
3. умение играть музыку
ЗЫ себе ищу гриль на саб
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
А бюджет?
ну, люблю я своего дружбана тыщ на пять
актуально
Рас, двас, трис, четырес (чуть больше бюджета, но на махнитоле торг есть, может скинут в честь Д.Р. друга), пятьссс (тут 3 линейных выхода, может ему они очень нужны мы же не знаем), шесть (необычный дизайн, но 2 линейных выхода), семь (цветастая морда, любой цвет можно замутить, но 1 линейный), восемь (вроде такая же как и предыдущая, только дизайн панельки другой)
В опщем бери какая по виду нравица, ну или если 3 линейных нужно, то я указал в каких есть. А так по звуку в таком бюджете одно и то же будет.
А ну на работе я энтого не заметил Что в куплю-прадам. А вот круть нечеловеческую с рук за копейки навряд ли.
p.s. удачи в поиске.
Привет .
Есть DVD автомагнитола Clatronic AR 737 USB/TFT
Если ссылка пройдет то вот описание и фотки
http://molotok.ru/item1170339693_dvd...7_usb_tft.html
Надеюсь-ничего не нарушил ) .
Моя почта
igor15@list.ru
в результате прикупил вот такой вот аппаратец
http://torg.mail.ru/caraudio/387538/?tab_id=2
рекомендую!
управление срисовано с альпины. магнитофон не перегружен доп. функциями и понятен без инструкции. трехстрочный мониторчик читается хорошо. навигация по папкам на флешке удачная. крутилка большая и без джойстика (только тугая кнопка)- на скорости и плохой дороге при попытке убрать громкость не "врубаешься" в настройки эквалайзера. на вид все крепко и надежно.
цена 3500
можно прикупить типа жене, или подарить кому, имхо на 2-3 года должно хватить. а там и машина продастся
Социальные закладки