Добрый день всем участникам форума.
Решил на порядок улучшить качество звука в своей машине, авто седан (Mazda Xedos 6). Начал читать информацию по автозвуку и понял, что я ничего незнаю про это.
Прошу помощи устроить концерт в машине например Григория Лепса, но с возможностью сходить на Касту, Басту, DotsBand исполнители качественного русского рэпа.
На музыку готов потратить до 10-15к рублей за компонент. Сейчас в авто стоит это:
ГУ — Alpine CDE-9846RM
Фронт — JBL GT5-650C -2х-компонентная
Тыл — Helix Xmax 69 (овалы)
Саб — Magnat Charger 130
Тыл и саб играют через
Усь — Kicx KAP-47
Немного почитав информации, и чуть начал понимать что такое сцена, понял что сцена у меня в машине где то в багажнике. Так как голова имеет только один линейный выход на усилитель, подключено все через опу.
Подскажите что можно собрать в мой бюджет. Голову, наверное предподчтение отдам Пионеру 88П., давайте плясать от него. Но это не окончательный вариант.
Так же если можно Kicx KAP-47 куда то пристроить, то можно и сэкономить, если не вариант, то будем расставаться. Так же хотелось бы услышать рекомендации с установкой саба. подлокотника в спинке нет, но есть вариант с изменением спинки с дальнейшей инсталацией в нее, и полка задняя думаю тоже можно и в нее. Хотелось бы до весны разобраться с системой прикупить и теплыми деньками начать ставить и зашумить и завибрить машину.
Полезные темы:
Социальные закладки