Ваше мнение:есть ГУ JVC KD-R921BT,хочу купить к ней фронт Morel Tempo 6,усилитель BLAUPUNKT GTA-470,саб Ivolga 12c(будет стелс ЗЯ).Может вы посоветуете другие компоненты,а то голова лопнет пока выберешь.Бюджет 12т.р.
Полезные темы:
Ваше мнение:есть ГУ JVC KD-R921BT,хочу купить к ней фронт Morel Tempo 6,усилитель BLAUPUNKT GTA-470,саб Ivolga 12c(будет стелс ЗЯ).Может вы посоветуете другие компоненты,а то голова лопнет пока выберешь.Бюджет 12т.р.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Я бы не стал обращать внимания на Блау и Иволгу.... Можно взять в закрытый ящик Фокал Аксес и усиль Lightning Audio LA-4100. Бюджет даже меньше выходит, а качество выше и более к Морелям подойдет.
Спасибо за совет, и если можно ещё варианты.Рассмотрю все а то на днях буду делать закупку.Надо определяться.
Из сабов еще можно посмотреть Герц серии Энержи, особенно тот , что с одной катушкой, Альпайн серии Е , Аудитор...
Эти сабы не дороги и не плохо звучат в ЗЯ. По усям можно взглянуть еще на Vtrek, DLS серии Matador, Pioneer серии GM , возможно Revolt...
zubra,чё хоть слушаеш?
вообще я слушаю ВСЁ от попсы до классики,но приоритет Disco 80-х ,но и от Рамштайна с Металликой не откажусь.И "Сектор Газа" тоже.
Фронт: µ-Dimension EL-Comp 6.2
Усь: Mystery MB4.400V2
Саб: REVOLT by Audio Art SW10
Вродеб и в указанный бюджет укладывается .......
А Morel Tempo 6 под мою музыку не подходит?
А как такой вариант:Kicx GFQ-6.2
Социальные закладки