Доброго времени суток уважаемые автозвуковые знатоки.
В этой теме я спрашивал про компоненты на фронт, но как оказалось, систему я планировал строить не правильно. Я немного запутался, но зато определился что буду делать так, как советуют. Решил делать фронт + тыл, но вот только не определился с подзвучкой, нужна ли она вообще или нет. Во-первых у меня ограниченный бюджет, все компоненты хочу покупать начального ценового уровня. На всё хозяйство включая кабели и переходники планирую потратить не более 30 тысяч рублей. С ресивером я определился, осталось только выбрать:
- Фронтальные компоненты 16.5см
- Двухканальный усилитель на фронт
- Одноканальный усилитель на саб (Моноблок)
- Пассивный корпусный сабвуфер (Тип исполнения даже не знаю какой мне нужен, слушаю лёгкую электронику, progressive house, house. Положусь на ваши советы!)
- Акустика на подзвучку нужна ли вообще, чтобы задним пассажирам слушать? У меня в полку можно и блины поставить 6x9 или 10см динамики. Блины в такой системе не вариант насколько я понимаю, если ставить то 10см, но можно ли их напрямую от ресивера подключить, или правильным будет и их усиливать? Без них можно обойтись вообще?
- Конденсатор на моноблок, нужен ли?
Большая просьба помочь собрать систему с указанием компонентов, которая будет хорошо играть, причем достаточно громко. Хочу все махом купить в magnitola.ru.
ЗЫ:
Кузов автомобиля седан, объём багажника не маленький, а именно 425 литров.
Полезные темы:
Социальные закладки