Всем доброго времени. Имею альп 117-й, проц РНА100, длс р6а ЛЕ, мад11 и р-ка12 в ЗЯ. Включено поканально, подскажите как лучше порезать?
Полезные темы:
Всем доброго времени. Имею альп 117-й, проц РНА100, длс р6а ЛЕ, мад11 и р-ка12 в ЗЯ. Включено поканально, подскажите как лучше порезать?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Твитер можно резать от 3,5 КГц вторым порядком (это настройка заводского кроса), мид на слух, чтобы без искажений.
никто не поможет тебе в этом вопросе,если только дать пинка в нужном направлении надоть эксперементить,но и не забывать,что миды у тебя высоко не берут,а пискли низко не могут.попробуй миды на 3500 сверху 63 снизу всё 2-м,а пищ 4000 2-м фаза обратная(ниже я уверен они будут подсирать)
Почитал подробнее про октавы и децибелы)) вроде потихонечку вьехал) порезал короче саб 63 4-м, мид снизу 80 2-м, сверху 3,2 3-м, пищ 32 тоже 3-м. Вроде бы
У меня было мид до 2.5 кГц, пищи с 5 кГц.
Мид сверху 2-м, пищь снизу первым. Пищь нужно относительно мида занизить. И экв с 8 и выше чуть приподнять. Частоту 2 (помоему) кГц я на пару дел занижал. 88-й косячил.
Выше отписал.
Разговор конечно ни о чём! Всё это надо слушать и строить в конкретной системе и авто!
А так это то-же самое, что лечить триппер по телефону!
Например у меня трёшка. Пищи срезаны на 6,3 кгц первым, серединка сверху на 5,6 то-же первым, снизу на 650 вторым. Миды сверху 450 первым а снизу 50 четвёртым. Но это ника не является руководством к действию!!! Эти срезы только для моей системы и машины!!!
короче пока остановился на : саб 63 4-м, мид снизу 80 2-м, мид сверху 3,2 2-м, пищ 4 3-м. Пока так, а дальше тока слушать
Социальные закладки