Помогите с выбором 4-ех канального усилителя.. Спереди акустика Infinity REF 5030CS(номинальная 75Вт, 2Ом,92Дб), сзади Infinity REF 9633I(номинальная 100Вт, 2Ом, 94Дб)
Полезные темы:
Помогите с выбором 4-ех канального усилителя.. Спереди акустика Infinity REF 5030CS(номинальная 75Вт, 2Ом,92Дб), сзади Infinity REF 9633I(номинальная 100Вт, 2Ом, 94Дб)
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
одноименный infinity ref475
Сложно дать совет не зная бюджета.
Мои рекомендации выбирать из доступных усилителей DLS либо E.O.S.
Как вариант E.O.S. AE-300F - с запасом, в последствии можно добавить в систему саб и отказаться от тыла получив сбалансированную и комфортную систему.
ГУ 2-DIN Pioneer AVH-X2600BT, покупался в приоритете для возможности смотреть видео(так как много времени провожу в машине) и для камеры заднего вида.. знаю что ничего общего с качественым звучанием он не имеет.. но все же)
Кроме
усилитель Audiobahn A8000T (Мощность номинальная RMS, 4 Ом: 400 Вт х 1 кан., Частотный диапазон: 10Гц-40кГц) и будет саб REVOLT by Audio Art BRW12 или же Alpine SBG-1244BP(пока не определился но больше склоняюсь к первому..)
Посоветуйте усилитель 4х к. в 8-9т.р., фронт Pioneer TS-E170Ci и саб 12" будет, чтобы все это тянул, второй усилитель не буду ставить. Сначала склонялся к DLS MA 41, потом здесь почитал, и чет как бы и слабенький вроде.
---------- Сообщение добавлено 18.01.2014 в 23:29 ----------
Может Eton ECC 500.4 или E.O.S. AE-4100 ?
Тебе запрещено собственные темы создавать???Посоветуйте усилитель 4х к. в 8-9т.р., фронт Pioneer TS-E170Ci и саб 12" будет, чтобы все это тянул, второй усилитель не буду ставить. Сначала склонялся к DLS MA 41, потом здесь почитал, и чет как бы и слабенький вроде.
---------- Сообщение добавлено 18.01.2014 в 23:29 ----------
Может Eton ECC 500.4 или E.O.S. AE-4100 ?
Что ты, как чёрт из табакерки выскочил и в чужую тему присоседился !!!
виноват
Социальные закладки