В связи с шумоизоляцией передних дверей, позже задних, решил штатные передние динамики поставить назад, а на перед поставить что-то другое. Пока бюджет не большой, присмотрелся к этим динамикам.
К ним надо еще ВЧ покупать, же? А какие я не знаю, их как-то подключают еще через кроссовер вроде? Помогите подобрать в пределах 1000-1500р...
Если заглядывать в будущее, а это октябрь и ноябрь, то планирую покупку четырех канального усилителя и головного устройства 2din, думаю там бюджет будет 20-25тыс, плюс динамики еще такие же назад, итого в районе 30. Это если я все правильно понял что надо к этим колонкам.
Но сейчас пока что хватает денег только на передние динамики. В августе просто буду делать шумку авто пока тепло.
Теперь проблема, сейчас стоит магнитола какая то затычка soundmax за 700р новую покупал, понятно что играет она плохо. На первое время пока не куплю усилок можно ли ее использовать вместе с колонками? На край есть pioner mvh-150ub, его поставить?
И еще небольшой вопрос по шумке дверей, сначала клеим вибрик 2мм внутри и снаружи двери, потом снаружи двери сплен, а потом внутреннюю карту двери обклеиваем битопластом 5мм. Это правильно ли я делать буду? В том смысле может под такие колонки надо другую шумку, получше например.
Полезные темы:
Социальные закладки