Все Зравствуйте! хочу обратится с помощью ! вот хочу переустановить всю музыку в машине (у меня купе) слушаю хоп , r'n'b в основном... бюджет гдето 15-20 т.р.
Полезные темы:
Все Зравствуйте! хочу обратится с помощью ! вот хочу переустановить всю музыку в машине (у меня купе) слушаю хоп , r'n'b в основном... бюджет гдето 15-20 т.р.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
переустановить? а что стоит то уже?
В разделе ФАК поискать пробовал?
ну с нуля! сейчас стоит sony магнитола модель не знаю и в дверях колонки то же не знаю какого производителя!
Morfeyse, так, давайте сразу задавать вопрос конкретно, грамотно, подробно...
что есть из музыки уже
какая машина
что хочется
что слушается обычно
сколько бюджет максимальный на компоненты/на всё; поэтапно будет делаться или все сразу...
может уже что присмотрел
---------- Post added at 01:24 ---------- Previous post was at 01:24 ----------
Тогда надо система за 10 тысяч, система за 33 тысячи - темы эти посмотреть на форуме...
---------- Post added at 01:27 ---------- Previous post was at 01:24 ----------
надо: компонентный фронт (DLS R6A) - 200$ + ШВИ дверей и багажника (минимум) + ГУ 200 $ (Пионер 7000UB или б/у Пионер 88, или Кларион 788) + сабвуфер 200 $ + усилитель пока что 1 4-канальный на все (если получается по деньгам - то 2 усилка) - около 200 $ ...+ проводка вся (межблоки, акустические провода, силовые) + работа (или сам)
что есть из музыки уже
будем считать что ничего(старая сонька mp3 Sony CDX-GT16) и 2 колонки (подозреваю что родные)
какая машина
MAZDA MX_3
что хочется
басов и хорошей музыки
что слушается обычно
RAP HOP RNB
сколько бюджет максимальный на компоненты/на всё; поэтапно будет делаться или все сразу...
вначале хочу колонки в перед и усилок +саб позде колонки в багажник
может уже что присмотрел
да смотрел в магазине толком мне ничего и не посоветовали(((
бюджет 15-20 т.р. +3тр роли не сыграют
Если ящик сам для саба сделаеш, и есть возможность его в салон направить, то смотри в ФАКе систему за 33 тыр. Потом прикинуть, на чём сэкономить...
фронт+4 канальный усь берем.
Колонки в багажник - абсолютно не нужны!!! фронт+саб. ВСЁ! Даже и не вздумайте тратить деньги на тыл... Хорошего фронта в кампактной машинке Вам хватит "за глаза", да и правильно это будет
Если будете слушать РнБ... Значит так, завтра демонтируете заднее сиденье - вместо него будем ставить САБ!
Примерно вот так:
Социальные закладки