Кто имел опыт приобретения китайских активных сабвуферов, прошу отписать, стоит ли их приобретать остальным. В народе говорят что после месяца прослушивания они горят, или просто безпричинно не работают.
Полезные темы:
Кто имел опыт приобретения китайских активных сабвуферов, прошу отписать, стоит ли их приобретать остальным. В народе говорят что после месяца прослушивания они горят, или просто безпричинно не работают.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Не стоит однозначно. Полное #####.
Особенно "активные"...
Сморя что подразумевается под словом китайский Альпайн тоже в китае собирается и много чего еще. А активные сабы есть хорошие, тот же альпайн, модель не помню.
Критика принимается. Поправляюсь ДЕШЕВЫЕ активные китайские сабы.
Хотя ИМХО активный саб - всегда компромисс между ленью потребителя и совестью производителя.
ЗЫ Алпайновские активные сабы (например MAGNITOLA.RU - Alpine - Автомобильные активные сабвуферы - каталог автозвука и охранных систем) стоят столько, что гораздо легче и выгоднее купить хороший пассивный саб с неплохим усилком .
Я имел такой опыт. Есть саб Prology 10". Сначала про то что они горят - моему сабу уже 3 года, эксплуатировался практически все время на макс громкости, летом в жару после часа прослушивания срабатывала защита и он отключался (но не горел), после установки кулера от компа перегреваться перестал. Недавно от него появились противные звуки слышимые на малой громкости - при разборе выяснилось что дифузор оторвался от центрирующей шайбы (но саб все равно продолжал эксплуатироваться).
Ну а теперь по целесообразности - смотря какая цель должна быть достигнута и сколько денег есть на покупку. Если на качество ###, денег есть только 100 баксов (и больше не предвидится) и нужно просто громкое бухание то вариант вполне имеет место быть. По поводу бухания то для какого нибудь небольшого хетчбека (у меня стоял в 9-ке) валил не плохо - для неискушенные качеством и нормальными сабами звучало на уровне.
ЗЫ: кстати по громкости сравнивал с каким то активным Мистери 12" так мой Пролоджи погромче оказался.
ЗЗЫ: сильно не пинайте, но я так считаю до сих пор, несмотря на то что уже в машине стоит альп СВР 12".
по дурости приобрел Мистери 12" активный. бухал как из задницы,громко но не в тему.купил голову Герц и моноблок. выпотрошил чудо китайской тех. мысли оставил только корпус. результат не плохой
Юзал бочки два раза(один раз сам , оди нраз знакомым ставили(лимит по деньгам))
У меня сгорел ровно за 2 недели на средней громкости, у знакомого дежица до сих пор, так чо по горелости раз на раз не приходиться , видители заводской брак, щас насилую китайский саб (цена как у китайской бочки) но даже НО дежит 550 ват на ура и не ерепеница.
##### #####м, но пассивный
саб блаупункт бочка у товарища
работает от старенького макрома и его вплне устраивает но не для спэль
справедливости ради я то недоволен ей конечно а ему ### бумкает и ладна.
Мой совет таков не берите дещёвый китай!! Дешевле себе выйдет.. В китае делают нормальные вещи но они стоят адекватные деньги и порой совсем незначительно дешевле чем в европе.. если берёте китай и хотите мало-мальского качества, то советую быть чуточку щедрее))
Социальные закладки