Подскажите голову до 8000 р. Требования: Черная, 3 линейных выхода, звук, и навороты, навороты...
Полезные темы:
Подскажите голову до 8000 р. Требования: Черная, 3 линейных выхода, звук, и навороты, навороты...
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
тебе нужно качество звука или понты дешевые?
добавь пару тыш и купи пион или алпайн нормальный!!!
Для меня навороты это ДУ,наклон панели,ну может процессор. А что за 8000 ничего путного не купить? А за 10000?
Если Звук нужен, то не пион и не алпайн, и не 8000. Для звука - Эклипс, Блау или Клэрион, причем модели повыше средних в линейке, с ценой иногда не только навороты добавляются, но и качество звучания. Хотя смотря что слушаешь и смотря какой звук предпочитаешь - нейтральный и правдивый или окрашенный. Для последнего много что подойдет.
А может добавить пару тысяч $ и сразу Denon купить? В жигулевскую классику? Я просто хотел поменять свой Кенвуд 4031. Звук устраивал,но нечем саб регулировать. Может плюнуть на все и купить Кенвуд 8534?
Кстати у меня Ваз2104, спереди DLS R6a, усилители LA B4.250.2, Oris TA300 и саб. Музыка самая разная,но почти всегда МП3 или радио. Звук люблю басовитый, слегка тяжеловесный. Нужно удобное управление (ручка КПП перекрывает пол морды) и зрячий дисплей.
Теперь подскажете выбор?
Тут решать вам,по звуку они все хороши,но тут пугает другое если слушаете мп3 и радио имеет ли смысл выкидывать стока денег на магнитолу вам и за 5000-6000 вполне можно подобрать.
Социальные закладки