Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Можно подробнее рассказать об аппарате??
Твикался?? Ремонтировался?? Сколько ему лет?? Откуда он у Вас??
Рамка есть?? Обмен на Пион 88-2 интересен??
Аппарат купил где-то год назад у знакомого (он приобрел с машиной и, конечно, поставил DVD). Мне нравятся уникальные штучки, но что-то установить по-серьезному - выше сил ( был Clarion 9255, тоже лежал лет пять - продал здесь на форуме). Так и с этим - поигрался и положил на полку, а вещь, действительно, обалдеть. Рамку видно на фото. Обмен не интересен - URAL-это "что-то!!!", а 88-ой - одна из хороших магнитол. Насчет твика или ремонта - не знаю - открыл, посмотрел - вроде "левых" паек нет.
отправка в регионы возможна ?
Отправка нежелательна - где-нибудь долбанут по пути или вообще потеряется.
а флешки понимает?
что же в урале такого замечательного?
Куча настроек. кардинальное обновление от перепрошивки аппарата. возможность играть для 3-х полосного переда.
Но дизайн фасада портит всё, как и дата последнего обновления прошивки. Продержался после альпа 9812 меньше года, после чего 88рс2 2 года и то случайно отдал. Прежде всего - фасад УГ.
Кстати. На фото все видят трещину или "пузырь" над буквой "L" на морде?
болезнь что ли. Я менял 1 аппарат по этой же причине. Ещё СтОит уточнить серийный номер. У них до какого то номера шёл баг, неизлечимый, подробнее о нёмговорится на форуме СДД.
Социальные закладки