В автомобиле стоит саб vibe cbr12 прошлого поколения. Мощи уже нехватает. Думаю взять моноблок boschman 1xd и саб Alpine SWR-1222D. Как думаете будет ли лучше и мощнее играть?
Полезные темы:
В автомобиле стоит саб vibe cbr12 прошлого поколения. Мощи уже нехватает. Думаю взять моноблок boschman 1xd и саб Alpine SWR-1222D. Как думаете будет ли лучше и мощнее играть?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
сложно сказать "вслепую".
если нужен гарантированный результат, бери комплект Kicker - моноблок + солобарик 7-й серии. но такое удовольствие стоит немалых $$$
Ну Kicker это чистая давилка, а альп более универсален: может и давить норм (ну конечно не как кикер) и в ЗЯ отыграть может неплохо сложные композиции.
Тут дело вкуса, хотя многим понты от давления за квартал быстро надоедают, но есть и те, кто потом ставит второй кикер Дело вкуса ...
он у меня подпитан на 4 канальник mac audio z4200 мостом 285вт . может ему мало, номинал то 350. думаю может попробовать взять для него отдельно более мощный мак аудио z2200 у него 600вт номинала. а 4 канальник на тылы повесить.
Социальные закладки