Какой взять усь ддя Alpine SWR 2142D? Думал взять DLS MAD 11, но что то в последнее время жаба придушила)) Подскажите какой нибудь хороший вариант подешевле)
Полезные темы:
Какой взять усь ддя Alpine SWR 2142D? Думал взять DLS MAD 11, но что то в последнее время жаба придушила)) Подскажите какой нибудь хороший вариант подешевле)
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
magnat rx mono
Germes88, тест в кармюзике показал странные результаты для этого усилителя.
А если взять Alpine MRP-M650, норм под него будет?
Или еще какие варианты, кроме магната?
ALPINE MRP-M650 хороший усь,получше чем MAGNAT RX MONO,но я не думаю что ALPINE стоит дешевле DLS MAD11.JAKSTER В КАКУЮ СУММУ ТЫ ХОЧЕШ УЛОЖИТСЯ?
Вообще хотел в 7000. Просто у нас в городе MAD 11 стоит 9400(( Поэтому ищу что нибудь до 7 тыс.
Кто что знает про Fusion PP-AM1500.1? Там реально 850 Вт номинала на 2 Ома. Или это только пишут?
На сайте Алпайна написанно что под SWR 1242 короб ЗЯ 22 литра. Размеры 33*33*32. Но это же 34 литра. Не могу понять какой размер должен быть у ящика.
Социальные закладки