действительно стоящая или очередной современный развод на бабло? Как считаете?
Полезные темы:
действительно стоящая или очередной современный развод на бабло? Как считаете?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Нормальная связка - как и любая другая...
Просто Аркада продаёт эти компоненты и им выгодно, чтобы покупали их бренды - также как Фокал-Аудисон у Чернова, МБ Кварт и ПиПиАй у СВ-Арта, Хеликс - Бракс у ААЦ... Так что думайте...
Вот ведь интересно. Примерял себе и АД со СТЕГОМ и АУДИСОН с ФОКАЛОМ. Сегодня решил что по отношению к моим ушам, Чернов победил.
Ещё великие "Битлз" пели - " А мне моё...!!! "
Так что звук - дело субъективное!!!
2 ААС
Как думаете мой усь u-Dimension ProX 500.24 пойдет на АД600, сможет он нормально контролировать диффузор мидбаса? или лучше поменять? Не сталкивались с таким усем?
С таким усем не сталкивались - на сколько знаем - это брэнд "М-видео" и их студия, как правило, их ставила... Но у АД-600 тяжёлая подвижка и усь нужен который сможет эти динамики контролировать. А вот тут-то и появляется Стег, Бостон, Твистер, Запко и им подобные...Мы думаем, что Вам его лучше поменять...
Социальные закладки