саб Ural AS-D12.3. Интересуюсь как он в плане количество/качество баса? Неплохо бы услышать мнение тех
кто юзал данный девайс. Оформление задумывается ЗЯ, машинка ГАЗ-3102
Полезные темы:
саб Ural AS-D12.3. Интересуюсь как он в плане количество/качество баса? Неплохо бы услышать мнение тех
кто юзал данный девайс. Оформление задумывается ЗЯ, машинка ГАЗ-3102
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Я сделал в свое время саб из двух уралов, играет он и по сей день. Играет достойно, отыгрывает негров, бас красивый и чистый. И главное мягкий. Отчет по постройке я положил сюда: Сабвуфер URAL
Пользовался данным сабом. Оочень глубокого баса нет (но побасить может) за счет своей легкой подвижки и хорошей скорости. Был у меня и в закрытых ящиках 23 литрах и в 30. В 30ке ему самое то. В ФИ не слушал. Но на соревнованиях по басу 23 литрах вопросов небыло, ни какой локализации и разманости. Хотел было поменять на HERTZ ES300, но после пары часов прослушки вернул обратно .. Впечатления были только хорошие.
Только рекомендую этот плоский пылезащитный калпачек поменять на что то более прочное и выпуклое например от Sundown и призвуков меньше будет.
З.Ы. На дату последнего сообщения не посмотрел
Думаю купить данный саб, сделать ФИ с настройкой на 24,97hz (100,8 литра) в связке с MB-1.700D V2. Что скажете? Подключение будет скорее всего на 2 ома. Рассчитывал по данным заводским характеристикам в проге BassBox. Это прикидки, покритикуйте. Цель получение качественного звука.
ЗЫ Новичок в автозвуке.
BassBox Pro.pdf
Его самый главный недостаток это катушки 4+4.
В ЗЯ не пробовал, но скоро сделаю ради интереса... подвига легонькая, должен играть не плохо, но боюсь что мотор у него все таки слабоват и хорошего контроля не будет.
А так, пока два таких Урала играют в ФИ коробе: 110л/32Гц бас нравится, но честно это тупо давка, особого качества нет.
Серега Пан, ну так если поставить в ЗЯ и питать качественно (достойный усилитель + адекватные провода) - то будет и качество и контроль!
А топикстартеру в далёкий докризисный 2007 передаю пламенный привет и в ГАЗ-3102 если ставить динамик "мордой" в откидной подлокотник - люк, то там можно и 10"(10.3) и ЗЯ будет оптимальное решение!
Хотя он уже может на Каене рассекает! - "времена меняются", а УРАЛы постоянно актуальны! ))
Социальные закладки