Привет, уважаемые форумчане, куда писать не знаю, а советы нужны.
Так как ни одного полноценного инсталла не приготовил (P77+Hertz ESK165 и Sony 6*9 от CalCell BST 100.4 в ВАЗ 2110 в 2008 году не в счет) поэтому начать наверное стОит отсюда.
С того славного времени было сменено три работы, обзавелся двумя детьми (7 лет и 4 месяца), а болезнь протекала в скрытой форме с редкими рецидивами. Практически на все праздники покупал себе всякие подарки с надеждой установить их потом в более свежий авто, превратился в начинающего хомяка и теоретика.
Потом появилась и машина, даже две машины, на сегодняшний день в семье есть ФФ3 седан 2011 г.в. и Skoda Octavia 2002 г.в. (отцова, взял для разъездов по работе и ремонтов). На фокусе ездит жена (все лучшее детям
) "курочить" и выводить из строя нельзя, а в Шкоду вкладывать боюсь, скорее всего придется думать о замене рабочей машины уже в этом году.
С другой стороны, за время взбалмошного хомячества накопилось столько незатейливого добра, что нужно уже с ним что-то решать.
Вот список того, что помню:
Уси: Soundsream STL 4.500, EOS 500.1 - 2 шт.
Акустика: Hertz HSK 165XL(комплект с одним уставшим мидом), миды Hertz HV 165L;
ВЧ: Crescendo T1RP v2, Kicx Pro с кроссами
Сабы: Hertz ES250, Challenger MaxLine 10F 2шт.
Шумка, провода, змейка, прикаточный валик, даж Audison SFD41 есть, много чего брал здесь на форуме.
В общем, братцы, скажите что делать (по Чернышевскому), кто виноват я и сам в курсе:
1 Вариант. Все нафик продать и заняться другой болезнью, а могет и избавиться ото всех;
2 Вариант. Подождать смены рабочей лошадки попутно вычесывая набор компонентов до желаемого (боюсь только что инсталла потом не будет из-за нехватки времени)
3 Вариант. Забить на все и по методу 25-го
кадра т.е. часа в сутках попытаться озвучить Октавию заодно устроив из нее полигон для практики.
Все... советуйте, предлагайте, я выплакался, теперь спать будет легче
.
PS Последней каплей стала покупка микрофонного капсюля по рецепту Аркадия для приготовления измерительного микрофона. ... Руки чешутся, времени нет, мозк рвет теория и картинки в "Наших Инсталляциях"... пропадаю в общем.
Социальные закладки