Здравствуйте, только начинаю вставать на путь любителя автомобильной акустики. Поэтому ничего не понимаю, но немного почитал и сделал предпочтения.
Автомобиль мини-вен в дальнейшем все перекочует во внедорожник
музыкальные предпочтения: Billy Talent, Papa Roach, Red Hot Chili Peppers, Dope, Skillet, SoD итд
Нужен совет опытных людей, правильное направление выбрал или нет
имеется:
фронт morel tempo 6 тыл morel tempo 6 coax акустика в дальнейшем останется в этом авто
голова JVC KW-AV60BTEE.
Шумоизоляция
Единственное что не обсуждается так это порядок покупки комплектующих
Сейчас главное выбрать усилитель, где то в пределах 3-4 дня срок.
1. этап усилитель 4-5 канальный в пределах 25т.р
a. Boston GT42. как читал для моих целей вроде самое оно. на миды в дальнейшем докупаться будет Genesis ST60 на ВЧ (ну или может что нибудь еще посоветуете на ВЧ)
б.Alpine PDX V9 - решает проблему мид. фронт и тыл и усил. для саба, но не подходит на на ВЧ поскольку D class. Поэтому к нему в дальнейшем докупался бы так же Genesis ST60 или подобное (но бюджет был бы тысяч на 5-7 побольше чем с Boston, усил. на саб. уже не нужен же был бы)
в.Focal FPS 4.160 или Focal FPP 5.300, Focal FPP 4.100+Focal FPP 1.000
г.Helix P400. Helix H400. Helix E400
д.E.O.S. AE 100F
2.этап если Alpine PDX V9 не подходит значит нужен усилитель для саба. бюджет в пределах 7-15т.р. Но тут нужен ваш совет, возможно мне хватит алпайна.. Всегда есть нехватка места в автомобилях для звука..
3.этап выбор Сабвуфера ЗЯ или ФИ?
а. Boston Acoustics G212-4
б. либо 10" либо 12" даже не знаю что. в пределах 5-10т.р за головку
4.этап Замена автомобиля и соответственно нужны новые динамики бюджет в пределах 12т.р за фронт и 8т.р за коаксиал на тыл.
замена головы + процессор. будет искаться исключительно та магнитола которая сможет передавать изображение на штатный монитор автомобиля неважно с DVD или без.
Полезные темы:
Социальные закладки