Всех приветствую. история сего такая... авто актавия(миды играют в зад..). конфигурация: пион двд3100(2пары лин.выводов) + ЕОС 4100(2 канала на фронт + 2 в мост на саб) + ДД КС16,5(родные кроссы) + Alpine SWG 1244(фи 32л) + бюджетные провода(от прежнего хозяина). усь-гу согласованы. Меня не устраивает резь от пищей на громности 50/60+... в остальном все устраивает. становление системы. фронтальная аккустика в штатных местах не дает сцены... Мастер, прослушав звук порекомендовал поставить процессор, в виде ГУ или отдельно, другой посоветовал заменить усь на усь процем, который в виде MD.Lab AM-100.4DSP уже лежит на полочке. по нему инфы практически нет. кроме статьи в АЗ.
Собственно планируется заменить усь с подключением фронта поканально. Остается поставить усь на саб Alpine SWG 1244(фи 32л) опять же, какой ? звук ЭОСа мне нравиться... у саба диапазон до 1000гц... хочется исполльзовать, может не до 1000, но все же. одноканальники до 150-300гц. 2х канальники ужпе есть и до 20-30кгц с расширенными кроссами, но придется использовать мостовой режим, который может повлиять на качество звука...
слушаю все кроме хевиметал, драм, шансон.
Связи со всем этим несколько вопросов, если не затруднят ответы..)) :
1. придется ли менять пищи Д2 на другие, например на E.O.S. AL 267...?! или процем подгониться ? к направлению ДД не сильно прихотливы по отзывам..
2. какой усь подключить на данный саб: 2канала в мост(чтобы частоты повыше были) или моно хватит до 300гц ?
рассматриваются еос 300.1, еос 350.1 ?? оба с диапазоне саба.
или варианты типа макаудио, опять же MD.Lab AM-EL2.110, который значительно дешевле еос-ов..??
прошу не бить если что не так... я не гуру АЗ, но слух есть...это и напрягает, что музон есть и качает а звука нет...(((
при удачном раскладе 4100 и эклипс будут продаваться...
несколько фот:
[IMG][/IMG]
Полезные темы:
Социальные закладки