Подскажите что можно выбрать на эту сумму: на фронт (до 6т.); саб. 10 дюймов в ЗЯ (5-6 т), усь ( до 10т.)
ГУ есть пионер DEH-X9600BT (3 линейных выхода). Спасибо
Полезные темы:
Подскажите что можно выбрать на эту сумму: на фронт (до 6т.); саб. 10 дюймов в ЗЯ (5-6 т), усь ( до 10т.)
ГУ есть пионер DEH-X9600BT (3 линейных выхода). Спасибо
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Ваши предпочтения? Музыка, громкость, может еще чего?
Спасибо за оперативность, не ожидал такого быстрого ответа
Слушаю не громко, музыка блюз, джаз, инструментальная, иногда рок музыкальный, жена вообще все подряд что на радио играет
в характеристиках написано что это Band-pass, а в чем его преимущества?
gena60, я еще не разбираюсь в тонкостях, получается усилитель этот мостом на саб ? А фронт тогда остается от ГУ. Я просто думал, что фронт тоже от усилителя запитать, а есть 4х канальный который так можно подключить, или нужно тогда второй усилитель обязательно ? Я изначально думал про саб 10 дюймовый и в ЗЯ из за того что у них как правило небольшие размеры ( не хочется чтоб много места в багажнике занимал) и мощность не высокая чтобы подключить к усилителю опять же если на один все.
По хорошему, на фронт отдельный усилитель, в вашем случае 2-канальный, и на саб моноблок... Но если бюджет ограничен, то можно и 4-х канальный взять: два канала на фронт, два мостом на саб.
---------- Сообщение добавлено 27.05.2014 в 22:51 ----------
Думаю такой наборчик нормально проиграет и блюз, и джаз...
Morel Tempo Comp 6
Art Sound PA 450.4 Grey
MD.Lab SW-C10
Но если есть возможность, лучше записать свои любимые треки и с диском в магазин, и на знакомой музыке послушать разную акустику, без установки в машину не то, конечно, но общие черты звучания может показать...
был я в магазинах, (5) причем специализированных на автоакустике ( в своем городе и питере), на стендах висит 4-5 динов, половина из которых мне заведомо не нужна по размеру, то что хотел послушать ни где не нашел, морельки например теже. В интернет магазинах проще найти чем розничных.
Социальные закладки