Хочу сменить DEX-P99RS на DEX-P90RS+DEQ-P90
В Р90 есть цифровой вход, хочу гнать туда не сжатые форматы (с источником пока не определился), болванки постоянно писать не охота. В общем то можно прикупить старенький DVD чейнджер или проигрыватель с цифровым выходом для активации этого входа в Р90 и запихать его под панель, но как то не комильфо. Хочется красивого и лаконичного решения, типа эмулятора чейнждера на микроконтроллере. Вычитал, что кто то где то это делает. Вот только кто и где? Я конечно не сильно далек от электроники (работаю установщиком в сервисе) и в общих чертах представляю как реализовать данную идею - надо прикупить дивидюк подконнектить к Р90, отмониторить протокол обмена в IP Bus между ними любым UART монитором на Arduino, написать софтину под микроконтроллер и сваять все это на макетке. Просто думаю у того кто этим занимается постоянно все получиться на МНОГО быстрее и качественней чем у меня и без возможного превращения в кирпич Р90 Подскажите к кому обратиться?
И еще вопрос: судя по мануалу, Р90 в оптику гонит 44,1-96кГц, а DEQ-P90 по мануалу глотает только 44,1кГц. Так какое максимальное пазрешение я смогу подавать на вход Р90?
Полезные темы:
Социальные закладки