Усилитель 2-х канальный Kicker KX550.2 хочу повесить на Солобублик S12L52. (ФИ-120 литров нетто) Насколько я ошибаюсь, думая что у уся отсутствует сабсоник? Смотрел на кикер.com - не нашел описания этой модели.
Полезные темы:
Усилитель 2-х канальный Kicker KX550.2 хочу повесить на Солобублик S12L52. (ФИ-120 литров нетто) Насколько я ошибаюсь, думая что у уся отсутствует сабсоник? Смотрел на кикер.com - не нашел описания этой модели.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Ну походу нет сабсоника...
http://a763.g.akamai.net/7/763/1644/...2/VPID/1422512
Если закрыть глаза соединить мостом на 4 ом без ФИНЧ, как скоро мне придется наблюдать за вылетающим из корзины дифом?
По идеи то этот усилитель идет именно под саб, хотя фи без сабсоника не есть хорошо. Даже не знаю не пробовал.
А где наши СПЛ-маньяки?
Уверен что именно этого тебе не придется наблюдать. Если и спалишь, то думаю только катушки(есесно от клиппа). ИМХО катухи не будут стучать даже в 2-х Омном соединении (есесно подразумевается на музыке).
Если хочешь получить вылет диффа то подключи его к Кикеру 2500.1 .
По опыту могу сказать: соединяли Солобублик 12Л7 к Ланзаровскому двухканальнику (модель нипомню), но в пике по характеристикам типа 1600 ватт давал, с учетом всех завышений производителя и т.д. и т.п. думаю ватт 400 номиналом в мосту он давал, и никаких намеков на стук катухи там небыло(ящег на 90 литров чистого объема + ФИ на 38 Гц).
И еще встречый вопрос: а на какую частоту настроен фазик в ящеге?
З.Ы. И почему как только что нибудь касается Кикеров так сразу СПЛ-маньяки? У меня вот сейчас системка могет играть оч нежно и приятно, главное поубавить мощи...
KZnova, а ты делал новые замеры?
Ну почему же не может вылететь дифф! Может, но на самых низких частотах, я у ся боюсь пока такие треки включать, хотя тихо пробовал, ход диффа около 10см, приблизительно, я немного испугался даже. Я кстати езжу без сабсоника уже давно и все норм, так что можешь ставить, тока сильно много не давай ему на самых низах!)) Кзнова, а я вот хоть и люблю плавный бассс, но слушаю его крайне редко, молотиловка тож рулит. Я если честно не представляю что у тя там тварится в авто и вообще вокруг. В пробке ваще все окружающие дохнут от меня, мне даже,кстати седня, девушка из соседней машины жаловалась с такой улыбкой что у нее попка вибрирует (телефончик дала). На встрече недавно был, все присутствующие не видя сказали что это кикер! И какая разница, маньяки или нет, дело в том чтоб и окружающим нравилось!)
P.S. За Satraksterом ваще злые дядьки из крузака бегали вокруг машины!!! Наверное не понравилось))
Да в пробке сам иногда имею желание по голве настучать,по тому как обычно там не бас а дыц-дыц из тумбнасоника,настоящий бас способен до мозга костей пронимать!
Социальные закладки