От: real777, diman888, porebuh, payoftaiment, ruslan312!
Прослушано 4 машины, выпито 5л пива, съедено 20 гамбургеров. Соболезнуем, что пришлось съесть ваши порции ))
Полезные темы:
От: real777, diman888, porebuh, payoftaiment, ruslan312!
Прослушано 4 машины, выпито 5л пива, съедено 20 гамбургеров. Соболезнуем, что пришлось съесть ваши порции ))
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Ребят,все спасибо,как приехавшим так и не приехавшим...
Выше в принципе все написано,послушал первый раз что такое бандпасс...давит он конечно пожезще как мне показалось,но басс именно некую другую направленность...на словах конечно выразить нельзя...
ЗЫ Дима,который РЕАЛ,ты у Руслана забыл мобилу в машине ((
ЗЫЫ Дима,который DIMAN, фоткали уже, когда ты отъехал...
Мобилу уже забрал ))
Еще мы пришли к выводу, что оптимальный объем ЗЯ HX300D - 33 литра. И 200вт бандпасса, создает такое же давление, как 1кВт ЗЯ ))
я бы тоже приехал, но хвастаться пока еще нечем! Однако со штатной головой проблемс, будем решать....... как же меня этот автозвук вже ######! Ужас!
2 антон:
Забрал машину из аац?
Когда устроешь прослушивание?
Что за траблы с бошкой?
2ALL:
А мы через 1-2 недели в вых опять соберемся, а пока системы доделаем, до ума довидем. Мож в след раз народу побольше подтянется.
Да в следующий раз народу по более будет!
снаводки #####! Но победим!
Хотел - подьехать- но неполучилось. Да и жалко был показывать систему недостроенную. Думаю будет что показать в следующий раз.
Блин. далеко ехать надо было, жесть!!!
Давайте в следующий раз на стоянке Реала на Каширке - там места куча и добраться легче тем кто живет на Юге, Востоке...
или в ААС
МКАД пустой в вых доехать быстро без проблем!
Социальные закладки