Уважаемые Господа помогите мне пожалуйсто, советом. Итак ситуация следующая:
Куплена машина Ниссан Патрол. с Музыкой в следующем составе:
Blaupunkt Bremen MP 74(тут вопросов нет)
PPI PCX 480(внутри заменены емкости по питанию были 1000, стали 4700. Старые емкости хозяин отдал. Также разбитые колодки заменены на латунные от электрического щитка)
Art Sound PA 800.1
Audio Art 70.2(1994 г.в., Кроссовера нет, корпус коричневый предохранитель 10А внутри, как и раздельная регулировка уровня)
Alphard LW80 A4 (частота 40-4000,мощн 100/200, параметры: Fs=33, Re=3.2, Bl=7.7, qts=0,23, qms=2,14, qes=0,26, vas=66, mms=26,9, cms=0,54. Внешний вид: корзина алюминевая в точности как у герца8" саба, диффузор целлюлоза, магнит солидный, в шайбе кольцевая проточка) В подиумах, без разворота, играют на двери которые очень хорошо зашумлены. Питаются от 2-х каналов PPI PCX 480
E.O.S. cd-200
Art sound aura z tweeter СЧ и ВЧ собраны в одну обойму без разворота и сидят на стойках лобового стекла направлены на с перекрестием ближний на пассажира, дальний на водителя. Твитеры Питаются от Аудио арта, сч от 2-х каналов PPI PCX 480 .
Audio Art D525 На дверь(заднюю) питаются от магнитолы(вообще-то я их отключил)
Hifoniks Atlas as12 в ЗЯ обьемом 35литров питается от моноблока.
Ящик саба в левом заднем крыле. Усилители в багажнике 4-х канальник и моноблок подперты конденсатором ДЛС 1 фарада. Провода толстые, линейники на саб: мистери оранжевого цвета в непрозрачной резиновой оболочке. на колонки синяя прозрачная оболочка, в ней кабели обернутые в фольгу опознавательных знаков нет. На колонки провода идут обычные без опознавательных знаков. В машине шумка пол багажника и задние арки - сплэн, передние двери вибропласт + визомат, сплэн, задние двери и задние крылья визомат + сплэн. Провода акустические слева, питающие справа, линейки и ду моноблока посередине. Это кажется все. Процессор головы работает по принципу: восьмерки в дверях + СЧ/ВЧ на стойках.
Если короче, то звука нет. Что делать? Если конкретизировать вопрос то хочу получить совет по настройке
1) как порезать фронт и саб?
2) пищи кажутся резковаты что делать?
3) Для какого оформления 8" в двери?
4) Если замена будет иметь смысл бюджет: 8000 рубликов. на все.
Что слушаю: рок(найтвиш, раммштайн,Ария), попсу. Что не слушаю(классику, джаз,).
Полезные темы:
Социальные закладки