подскажите какого максимального объёма карты памяти MMC\SD поддерживает Bremen MP76?
Полезные темы:
подскажите какого максимального объёма карты памяти MMC\SD поддерживает Bremen MP76?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Вообще в мануале до 512Mb,а так и 2гига принимает,но только MP3
У меня тоже 2 гига принимает, я так понял чтоб все нормально было размер каждой директории на карточке не должен превышать 512мб. Если интересно могу попробовать на 4 гига.
А вот с WAV засада получилась, расстроился немного, на офф сайте в описании написано типа должен и этот формат воспроизводить...
Очень интересно, есть ли поддержка карт более 2ГБ... Учитывая что заявлен фат16, более 4ГБ наврятли выйдет, но вот 4ГБ с 64 КБ кластером можно попробовать. Еще интересно нет ли тормозов при чтении карты (когда список создается).
P.S. И за одно не в тему, как с кирилицей в тегах?
Подскажите пожалуйста, как правильно отформатировать 2Гб карту чтобы бремен 76 ее опознал. 64мб карта читается отлично, форматирована в FAT.
А вот Трансценд 2 ГБ форматирую в FAT ( выбор из FAT и FAT 32) и пишет что карта не опознана. Какой программой или какой командой дос отформатировать в FAT16 ? Хотя может именно трансценд не принимает... тогда какие марки карт на 2ГБ точно работают?
Заранее благодарен за ответ.
Приду домой попробую на 4гб и отпишу. Насчет тормозов, мне сравнить не с чем, так что объективного ответа дать не могу, могу сказать лишь что при первом после загрузки включении карточки, какое то время требуется, а вот после одного её прочтения головой она потом включается моментально, как при замене диска так и при просто переключении с диска или тюнера на воспроизведение с карточки.
ЗЫ. Кириллица не поддерживается.
---------- Post added at 22:59 ---------- Previous post was at 22:53 ----------
Вот не уверен получится или нет(так как карточка не распознается) но форматнуть можно и головой, где то там в меню видел такую функцию.
Отписываюсь как и обещал:
Карточка на 2гб которая у меня работает на Бремене - Кингстон.
Карточка на 4гб которую я обещал попробовать на Бремене - Трансценд.
Ну так вот, Трансценд Бременом не распознался, более того, не распознается он и компом через кард-ридер, хотя на фотике фунциклирует без проблем... Попробую найти карточку другого производителя, если найду отпишусь.
ЗЫ. В голове назойливо крутится инфа что на Бремене не работают высокоскоростные флешки, а вот откуда инфа не вспомню никак... да и как определить высокоскоростная она или нет хз...
У меня 4 гб трансенд не увидело , и скорее всего не увидет без прошивки. Завтра попробую минисд кингстон.
Скажите кто знает сколько у мп76 каналов временной коррекции 4 или 6?
Делать ли поканалку + саб или оставить задержки для фронта + саба?
А bremen можно перепрошивать? первый раз об этом слышу.
Добавлю из 4gb сделал 2GB и все ровно не увидел.
2GB только fat 16 это предел.
К стати при таком объеме ищет трэки по флэшке дольше, чем с 1gb.
vaw с фолэшки не играет
---------- Post added at 22:35 ---------- Previous post was at 22:26 ----------
Нет у меня права создавать темы, поэтому напишу тут.
Не нравится дополнительный шлейф вывода линейников который продают для 76.
Жидкий по сравнению с прямыми конкурентами(Alpы,pionы).
Смог достать только на 4 канала, сабовый добовлял сам. Так вот не кто не замоачивался выводом линейников прямо с платы, какой эфект?
Есть у меня шумы в системе, подозрение на это место.
Купил Bremen MP76. Пытаюсь подобрать для него карточку SD. Kingston 2 GB не заработал - Магнитола пишет "MMC Error". Специально искал (и нашел ведь) SANDisk 2 GB 2 класса (т.е. медленнее только карты внеклассные). И тоже "MMC Error". Все форматировано в FAT-16. 1 папка с несколькими файлами MP3. Имена - 8.3, английские. Так что же туда ставить? М.б. кто-то знает?
Социальные закладки