<font color="blue">Привет всем. [img]images/smiley_icons/wave1.gif[/img]
Я понимаю что в принципе о том что я сейчас поведаю это немного глуповато, но многие из нас когда-нить сталкивались и столкнуться с этим. Для этого я и открываю эту тему.
Пол года назад у меня обчистили машину, и я поставил её на зимовку. Сейчас вытащил и сталкнылся с проблемой музыки в авто. Колонки которые стоят не не блещут мощностью, а 2 месяца ждать до нормальных денег не очень хочется. И я зарёкся что-нить подобрать себе "временно" в машину. В плане саба и уся для него, бюджет 4000р. Конечно не охти ну что поделаешь. <font color="darkred">Подкопить не удастся, так как на ремонт машины надо потратить ещё 30000р.</font>
Начал я с И-нета, вчера облазил кучу сайтов пытался заказать что-нить путное, но каждый раз чего-нить не было. Я даже был согласен на 5500р, но опять же чего нить не было. В итоге в 2 часа ночи сделал очередной заказ, ждать пришлост до 9ти утра, на что услышал примерно тот же ответ. В общем психонул пошёл в Эльдорадо с мыслью "Эх хоть что-нить", у них там опять какая-то акция и купил себе Blau.. GTA 270 & Blau.. tube 600W. за 4000р. В принципе такой тюбик я уже слышал, да и выбора особо не было. Ну что ж пришёл в гараж, потехоньку установил, и начал настраивать. Потратил 2 часа, и после вдруг поймал, то что надо. На удивление саб заиграл довольно мягко и одновременно глубоко. ФНЧ поставил на 60 Гц.
В итоге я получил то за чем гонялся, с более дорогими моделями конечно не сравнить, но если по мучиться то можно добиться более значительных результатов.</font>
<font color="red">Всё это я к тому, что у большинства нас было такое время, когда приходилость перебиваться, и наверняка многие так же случайно, на абу или осмысленно покупали, что-то с чем было приятно ездить, за не большие деньги!? А потом могли бы назвать это на каком нить форуме, вдруг будет такой момент у когонибудь другого. </font>
Социальные закладки