Уважаемые подскажите плиз какая головка стоит в корпусном EBX300R ?
Я думал ES300.1 но у них разный номинал..., ниче понять не могу
Полезные темы:
Уважаемые подскажите плиз какая головка стоит в корпусном EBX300R ?
Я думал ES300.1 но у них разный номинал..., ниче понять не могу
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Для готовых сабов ###тц выпускает свои специализированные динамики
В таком случае если сравнивать данный саб и Отледьно взятую головку HX300 с корпусом ФИСообщение от AAC-TUNING
Что лучше/хуже
Просто мне легче купить EBX300R чем замарачиваться с HX300 и ящиком для него
Сильно ли отличаются сабы по создаваемому звуковому давлению?
Мы бы купили готовый саб ###тц ЕБХ 300 - так как он очень хорошо сделан, создаёт довольно правильный и красивый бас, да и давление у него достаточное - если Вы конечно не на соревнования по СПЛ собрались. А вот будет ли так у Вас играть самопальный короб с ШХ300 - это ещё вопрос???
Thanks!!! Именно тот ответ который я хотел получить!Сообщение от AAC-TUNING
(к стати от моего Calcell 250.2 он не сгорит?)
На соревнования пока не собираюсь...
Будет работать очень хорошо!!!
Если больше никто ничего не скажет - решено!
Но...? вдруг...
Меня была интересная ситуация.
Я купил себе Hertz EBX250B, спалил его. Динамик в нем тоже был странный eb251. Я не подумав взял себе HX250 и вставил его в этот БП. Заиграл примерно так же.
Потом я решил рискнуть: Выламал перегородку внутри ящика, к кот. крепился динамик (тяжко ломалось - добротно сделано), Я потом вырезал в корпусе круг электролобзиком и вставил Туды. Итого получился ФИ ~ 30Литров. Заиграл ваще отменно!
Вот так.
+1
Да Вы, видно, волшебник!!!
Так что надо купить новый саб - спалить его, потом вставить любой дин, выломать все перегородки и ТОГДА ОН ЗАИГРАЕТ...
Я у Вас учился!!!
Социальные закладки