Все меня не поняли: по-вашему динамики за выше 2тр это наачальный уровень?
поэтому и создал тему - новички придя к Вам (нам) послушав "наставления" - ето по 2тр, то по 5 тр, и т.д. пойдут колхозить как "на районе"!!!
Для затравки надо постепенно вводить в курс дела! Правильно сейчас пошла волна, советуют Уралы - они в ПЕРВУЮ очередь берут СВОЕЙ ЦЕНОЙ!!! Хотя не буду спорить, звучат тоже достойно! Но, одни твитеры за 2 килорубля, для новичка, ПЕРЕБОР! Если чела не устраивает стоковая музыка, это совсем не значит, что он намерен вбухать туда 20-30тр. Это значит он хочет чего-то, лучше чем у него сейчас. А обычно этомагнитола начального уровня или ШГУ (какую здесь советуют выбросить на помойку!), динамики 13см спереди в необработанной железяке двери и частенько задние дины 6х9. Объясните мне, как человеку с небольшим семейным бюджетом - если у меня есть что-то пусть не самое хорошее, ЗАЧЕМ я должен это продать/выкинуть/положить на полку и вбухивать бабло в систему которая мне может и не нужна? Ведь начинают советовать системы ВПЛОТЬ до соревновательного уровня!!! Отвечаю за всех новичков (80% новичков, думаю, ко мне присоединятся): Не надо нам соревновательных/профессиональных компонентов! не зря каждый второй пишет: не хочу давки, не хочу саба - люди думают не только о себе, но и о людях которые едут вместе с ними. Я понимаю корифеев - они в
АЗ доки, они это НУ ОЧЕНЬ ДАВНО прошли, но дайте людям пройти туже тропинку самим, может они захотят остановиться на чемто простом, их это устроит на 95%, и они будут слушать то, что есть. В основном (и я отношусь к этому числу) люди делают систему чтобы успокоится и кататься с ней до тех пор пока не сменят авто, а не ковыряться долгими ночами настраивая компоненты!
СОРИ, за большое количество больших и просто букв.
Накипело.
Не надо поучать, понимаю, что очень много однотипных и одинаковых вопросов, но и форум создан для общения, давайте больше ссылок, где, что рассматривалось, не надо втаптывать в грязь людей, Недавний пример: Сигаровода затоптали только за то, что он не понял звучание Вархедов, Хотя сами частенько пишите - полагайся на свой слух, как нравится звучание - так и оставляй!
Социальные закладки