Хочу поставить себе акустику (компонентную и коаксиальную), чего посоветуете и какой усилок подойдет под то, что вы посоветуете???
Полезные темы:
Хочу поставить себе акустику (компонентную и коаксиальную), чего посоветуете и какой усилок подойдет под то, что вы посоветуете???
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Brax X 2400.2 Graphic Edition - http://www.magnitola.ru/product_info...acturers_id/8/ products_id/2552 - 3 шт.
фронт Brax Graphic Pro - http://www.magnitola.ru/product_info...acturers_id/8/ products_id/2490 - 1 шт.
сабвуфер Velodyne 12
Примечание: если Вы еще не определились с головой, рекомендуем DENON DCT-1
задняя акустика непринципиальна - любая в цене от $350
[img]images/smiley_icons/icon_lol.gif[/img] [img]images/smiley_icons/icon_lol.gif[/img] [img]images/smiley_icons/icon_lol.gif[/img] [img]images/smiley_icons/icon_lol.gif[/img] [img]images/smiley_icons/icon_lol.gif[/img] [img]images/smiley_icons/icon_lol.gif[/img]
если серьезно, то нужны: бюджет и задача (музыка/громкость/качество и марка автомобиля)
голова как и у ребят, что тут писали SONY CDX-7700, музыка в основном ПОПСА, ХИП-ХОП, ТРАНС, машина у меня ВАЗ-21083, с бюджетом как раз напряг, хочу уложиться в 300-350 зеленых рублей. Я не говорю, чтоб играло супер, но чтоб достойно.
Коаксиальная акустическая система Magnat Bull Power 6930+Компонентная акустическая система Mystery MW6.5+Усилитель RTO TX-1200 вот так пойдет??? или что-то лучше поменять???
замени Mystery на Magnat, DLS, Helix, Phoenix Gold и т.п. (те марки, которые не вызывают серьезных нареканий и серьезно занимаются разработкой акустики) - и все будет хорошо
Компонентная акустическая система Phoenix Gold R6.5Comp+Magnat Bull Power 6930+Усилитель RTO TX-1200 вот так пойдет???
ну так что, так покатит???
Еще моментик!!! На этот комплект Phoenix Gold R6.5Comp+Magnat Bull Power 6930+Усилитель RTO TX-1200 набор DAXX K88 подойдет???
В моей системе нету сабвуфера!!!!!!!!!!!! Так какой подойдет???
в этот набор не входят межблочные провода:
"Профессиональный установочный набор К88 содержит силовые кабели 8-го калибра, кабели для динамиков 16-го калибра и монтажные провода. В комплект входят также водонепроницаемая капсула для предохранителя (40 А) и большое количество позолоченных контактов различной конструкции. Межблочные провода не входят в состав, что дает возможность установщику самому подобрать аудио кабели в соответствии с требованиями проекта. Длина силовых кабелей дает возможность установить один или два усилителя общей мощностью до 450 Вт в любых автомобилях и фургонах."
в Вашем случае можно обойтись установочным набором DAXX K58 и докупить клеммы и сабвуферный провод.
дополнительную информацию можно получить на Шаболовке ( 952-0033)
Социальные закладки