Всем доброго времени суток.Купил новый авто Skoda Fabia new теперь хочется поставить туда не плохую музыку.Раньше была 99я в ней стояли не плохой пионер 5 лет назад стоил 9тыр + фронт кикс+ овалы кикс+усилок тоже кикс+ саб не помню какой но подключался от усила.Начну с того что покупать всё сразу бюджета не хватит ибо хочется расчитывать на более менее качественный звук.Сразу несколько вопросов (возможно кто то сталкивался) машина на гарантии и ставить всё придётся в салоне... Шумка нужна ли? если да то что именно? (в салоне достаточно тихо двери не дребезжат) Начать хочется с головы,пока стоит штатная акустика чтоб в тишине не ездить.Думаю для не большого хэтча будет достаточно фронта 2х компонентного и саба + усил (или 2 усила) если нет то поправьте меня.Бюджет примерный каждое звено по 10-15 т.р но всё будет покупаться поэтапно.С чего продолжить после покупки головы это вопрос... Багажник не велик отсюда вопрос сабом остаётся открытым (качесво\размер\производитель).Музыку слушаю разную,наверное будет правильнее написать исполнителей с композициями чтобы понятнее чего я хочу добиться.
Примерный плэй лист по жанрам.
На том пионере оч не нравилось что голоса исполнителей были не выразительными приходилось колдовать в настройках середины не хватало.(там был оч приличный эквалайзер и настройка саба с него же).Да и шумка на 99й оставляла желать лучшего но тем не менее играло достаточно не плохо.(сразу скажу что слух у меня есть и мне не нужно чтобы тупо бахало на пол улицы система исключительно для себя при закрытой машине)
Заранее спасибо за советы и наставления.
Полезные темы:
Социальные закладки