здравствуйте товарищи меломаны, ситуация такая , у меня предыдущим владельцем в машине установлена alpine cda 117ri , стоят два усилителя к одному из которых был подключен саб (я продаю его если что и усилок тоже за не надобностью ) буфер убрал к чертям собачим (просто отсоединил ), вопрос в том что меня не устраивает как там всё настроено , разбираться времени не особо , вроде бы всё красиво со всякими там предохранителями и проводами толстыми , ну в общем вся фуйня вроде , на задних колонках басов нет вообще , переповтыкал все штекера не помогает , перекрутил всякие настройки на усилках , тоже не помогает , усилка оба подключены, по крайней мере питание точно есть , кто и Санкт Петербурга и шарит во всём этом и может либо за плату какую то , либо за что нибудь другое просто помочь сделать и настроить как надо ,ну или хотя бы посмотреть что да как , обращаться в сервис не хочу , потому что там будут разводить как всегда (звонил в несколько , описывал ситуацию , они понимают что я не шарю и начинаю втирать в уши туфту ), был бы знакомый сервис конечно поехал бы , а так как я в этом полный нуб , переплачивать за лапшу на уши не очень хочется )
Полезные темы:
Социальные закладки