Доброго времени суток, граждане. Очень постепенно собираю аудио систему с претензией на sq (sql??) с учётом низкого бюджета. Ну, я надеюсь, что у меня это получится.
Начну с низов. Два pioneer ts-w303r стелсом в оба крыла багажника. Питание от pioneer gm-d9601 в параллель (2ома)
Woofer - передние двери - ural as-w200mb
Midwoofer - передние двери - ural as-w165mb
Питание от четырехканальника типа momo 4.150.2 (4x200вт) Предположительно, если он восьмёрку потянет уральскую.
Midrange - штатка в торпеде - ural as-w50m
Tweeter - в раздумьях... Поставить на канал спарку шелк и металл?.. Или с сч уральским хватит одного металлического? Присмотрелся к clarion SRG213H. Как стыковка с мидренжем пройдёт?.. Неизвестно, пока не попробую. А брать просто чтоб попробовать - жаба душит. Да и вообще, если спарка, то какой шелк? М.б. аркана тв-4501?.. Плюс с расположением не понятно.. Двери ли, стойки или уголки?..
Питалово - ural w4.135. Опять же не известно, как будет спарка твитеров играть с канала этого усилка.
На ГУ линеек - 4 штуки, поэтому разрулить планирую:
тыл непосредственно на сабовый усил
фронт на mdlab dsp8, а от него, собственно, на два четырехканальника.
Плюсом, чтоб пассажирам не скучно было, в задних дверях система от муз. центра aiwa '96года - средненькая негромкая трешка с собственным кроссовером (два входа - три выхода), с питанием от высокоуровневых проводов. Силушки должно на них хватить, ибо ГУ - pioneer mvh-280fd.
Вроде все планы озвучил. Оценивайте, подсказывайте, опровергайте (но аргументированно, а не как мне по обратной связи в LS сказали "поставь девушку эстраду - тебе хватит")
Полезные темы:
Социальные закладки