Универсал.Штатная ГУ
фронт морель дотек+герцовские серединки(когда-то,очень хотел именно трехполоску)
тыл,но его можно отключить в настройках,коаксиальный герц.Саб пассивный герц,в багажнике.
под сидухами 4-х канальные audio system и ground zero,последний для саба,так как установленный изначально моно-аудисоне,был продан,после третьего ремонта.
И вот с приходом весны,я в который понял-играет плохо,после домашнего компа -это мрак.
никакого вау эффекта.А именно нет чистоты звука,бас гупает не выразительно,печально даже.
В компе стоят две колоночки по бокам экрана,внизу под столом сабик,и я его слышу перед собой,на уровне ушей.Прочитал где-то,что такое же можно сделать и в машине,мол можно саб будет играть в районе лобового,мол можно настроить,что слышно не будет,а сидушка будет дрожать...Для меня это в области фантастики).
Значит решил я менять ГУ,первое что мне пришло в голову,так как это проще,дешевле и 90%(как мне кажется)способно исправить ситуацию.Я не преследую цель,слышать пятую скрипку в оркестре,слушаю все,и ретро,и техно,и негров,и mobi...И хочется каждую песню услышать по новому,чтобы играло кристально свежо и чисто,и бас не бил в голову,а мягко и четко отрабатывал каждый бит.На 90% музыка планируется с iphone,поэтому блютуз однозначно должен быть.CD не помешает,FLAC однозначно,иначе буду жалеть.
Присмотрел Kenwood KDC-x5200bt,процессорная,3 линейки,все навороты.
Pioneer DEH-s5000bt примерно тоже самое.
но!Почитав литературу,понял,что под мои желания больше попадает Alpine,мол у них верха и середина более выразительная,бас мягче,с айфоном работает на ура,меню удобнее проще.
Но какой взять из Алпайнов,хз.Говорят,мол чем старше,тем лучше.
линейка UTE,или CDE,вообщем нужен ли мне этот процессорный?
или после штатки будет музыкальный космос даже обычная магнитола?
и правильно я понимаю,что для того,чтобы подключить свой трехполосный фронт,мне достаточно 3 линеек?А на саб и тыл где брать?выбрасывать тыл и середину фронта?Или усилителей достаточно,чтобы все подключить?
Полезные темы:
Социальные закладки