подскажите, какой усилитель лучше для поканального подключения фронта Morel DOTECH OVATION 6
DLS A8 Mini Four или DLS RA 40 цена на них одинаковая 350$
Полезные темы:
подскажите, какой усилитель лучше для поканального подключения фронта Morel DOTECH OVATION 6
DLS A8 Mini Four или DLS RA 40 цена на них одинаковая 350$
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
A8 полутшо... ИМХО!
Выбирая "классический" усилитель, иногда оценивают его качество в $$/1Вт RMS. Чем дороже получается, тем больше предпосылок, что применяемая схемотехника лучше.
Но этим методом нельзя пользоваться, когда сравниваешь усилители из явно разных групп качества. Например, вчера искали на стоках моноблок, который выдает 3-4kW RMS@1Ohm. В категории до $1000 нашли только SPL by SoundStream (в лучшем случае, изготовитель Power Acoustik). Но все "фирменные" (MTX, Ground Zero, JBL) с заданными параметрами в розницу стоят от $2000 и выше.
RA40.
и то и др слухаль у ся в бриче.
RA поинтересне чутка.
хотя большой разницы не обнаружишь,+помощьнее вдобавок наверное около 10вт разницы.
спасибо, а то я расстроился A8 уже продали)) появился Helix E 40, вопрос тот же что предпочтительнее RA 40 или Helix E 40 - цена одинаковая
лучше ETON PA1054
Eton PA 1054
позвони на 8 (050) 7-892-892, по Audiosystem точно можем скинуть ниже Базы Автозвука, скажи что от меня
всётаки прикинув все за и против остановился на Helix E-40
Helix E40 | Четырехканальный усилитель Helix E 40 Esprit - характеристики, описание, отзывы, инструкция | Helix E 40 4-канальные
всётаки цена в 350 $ достаточно приемлемая для меня и на мой неопытный взгляд усилок достаточно хороший
Социальные закладки