Привет, нужна процессорка 2х каналка + саб. Денег не много оринтируюсь на б/у. Из пионов понятно 88-ой, но хают его чтото часто. Из клар 778/788 но не найти =( а вот про алпайны не знаю, подскажите пжл Или может еще из чего нибудь
Полезные темы:
Привет, нужна процессорка 2х каналка + саб. Денег не много оринтируюсь на б/у. Из пионов понятно 88-ой, но хают его чтото часто. Из клар 778/788 но не найти =( а вот про алпайны не знаю, подскажите пжл Или может еще из чего нибудь
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Alpine 9887, 9886+pxa100, 9884+pxa100, но не сверх бюджетно как-то учитывая даже цену за новый 88, но они и с кнопками ну руле у тебя сыграются
или б/у 9855, 9853
URAL CDD тож
А тк вон тож человек страдает Помогите с выбором процессорной Магнитолы!!!
когда отвертку вернешь?
Clarion DXZ788RUSB б/у
Алпы новой линейки: 105+100-й, 117+100-й. У 117 есть встроенный проц, но чтобы разрулить двушку и саб нужен внешний 100-й проц.
Клара 788 тоже гуд.
roma36, Sergeevich, Спасиб но желательно в 10т.р. уложиться
mebius3912, на встрече Сандаль то пришел?
А как киксы 62 себя в дверях чуют? Слыхал,что не играют в дверях,и кроссы не фонтан. Помоему тут и поканалкой пахнет.
Ту Gast: Дык, б.у. подбирать в нормальном состоянии.
Вот сейчас, например двое моих клиентов 88-1 решили продать. Один в очень хорошем состоянии и полный комплект. У второго немного не комплект (есть только сам мафон с рамкой, хвостами и все!) и правая крутилка ерундит немного. Но и цена на 1,5 ниже! Так, что это дело чисто субъективное - что брать.
Папа Карло, Нормально играют, это 6020 ящиков просят, родной кросс с пищами фокаловскими не канает, поэтому поканалку делать буду
Sergeevich, ну б/у то понтно, но альп+проц явно за предел 10 выходит
Ну,если всеж от поканалки отказаться и наличие USB неважно,то в СаундАрте можешь взять это:Однокласники CD-ресиверы. Sony CDX-GT700D.Цена 7-8 тыров по распродаже.
Социальные закладки