В общем занялся я ремонтом машины и переделал все... и решил поставить хорошую среднюю аудио систему.
Бюджет на музыку планировал до 800 долл, но залез на форумы и... пропал
Слушаю практически все жанры. Но акцент больше на Рок (Инструменталка) и иная музыка с живыми инструментами (джазз, фольк), редко Драм...
Купил ГУ JVC AVX820 так как хотел 2 дин и возможность смотреть видео т.к. по работе часто бываю в машине...
Колонки искал бюджетно фирменные и взял 3-х полоску Focal 165 A3 хотел именно 3 канала т.к. брату на днях поставил 2-х полоску Morel Maximo 16. и понял что мне нужны 3 полосы для возможности отстроить звук под себя (Да и середины на 2-х полосах, как по мне не хватает).
Саб уже готов) Дин Pioneer 307D2 с усилком Magnat RX mono, планирую послушать и определиться для себя ЗК или ФИ (ящик уже есть под 50 литров), хочется чистых и динамичных басов но без излишков.
Все было хорошо, пока не прочитал о поканалке... И усь который брал для фронта Power Acustic PS800/2 решил повесить только на мидбасс.
По сему НУЖЕН усилитель 4-х канальный для пищалки и среднечастотника (4-х по тому, что места для его установки одно - под сиденье переднего пассажира... двухканалки не смогу раскидать т.к. в багажнике места уже нет! А вод сиденье слишком низкое...).
Для отстройки звука приобрел б/у Pioneer p88RS)
Решил соединить все так: JVC пустить на усилитель Pioneer (1 канал с полным сигналом), а сабвуферный выход с JVC пустить на усилитель Magnat(на саб... Частоты выставлю кросом усилителя и сабсоником, фазу - переменой +,-)
С Pioneer 3 канала разбить на 2 усилителя (Двухканальный Power Acustic для мидбаса) и 4-х канальный для Серединки и пищалки, все настройки кросов и т.д буду делать с p88RS.
Мидбас уже в двери, на подиуме, с хорошим доворотом, вод. колонка смотрит на ухо пассажира, пасс на ухо водителя (вариант проверенный играет отменно).
Собственно дошел до вопроса.
1. Какой 4-х канальный усь брать на фронт? Требование - чистое звучание и приемлемая цена (приоритет звук, с учетом фронтальных колонок Фокал Аксес).
2. Среднечастотник и пищалку могу поставить след. способом (Как лучше поставить, с учетом пункта №3?):
- Среднечастотник на двери максимально вверху и впереди (практически возле торпеды) пищалку там же все с доворотом (Как мне кажется будет хорошим вариантом, скажем, я за него).
-Среднечастотник на двери максимально вверху и вперед, пищалка на стойке.
(в таком варианте расстояние между ними порядка 30-40 см)
3. Мучаюсь с доворотом Среднечастотника и пищалки) Подскажите как повернуть плюсы и минусы:
- все на меня (водителя) левый мид/пищ на левое плечо, правый на правое, при этом подиумы будут с разными углами поворота.
- левый мид/пищ на ухо/плечо пассажира, правый мид/пищ на водителя.
Больше склоняюсь к последнему т.к. кажется что задержками добьюсь равномерного звучания. Плюс можно будет как альтернативу оставить 1 настройку (КИЗ) на середине авто, чтобы ездить с друзьями, как компромисс.
ЭТО ВАЖНО
Собственно Среднечастотник физически не могу поставить в стойки т.к. закрывает видимость очень сильно. Также не могу поставить на места управления зеркалом т.к. это невозможно из-за высоты торпеды.
Место одно - дверь максимально вперед и вверх с доворотом.
Всем заранее спасибо за помощь.
Полезные темы:
Социальные закладки