В первый раз звук полностью пропал после того, как забуксовал в снегу. Выбрался из сугроба, проехал метров 30, раздался треск из колонок и потом тишина. Сначала я не связывал между собой эти события.
Поехал по гарантии к установщикам. Достали майфун, отключили шлейф, снова воткнули - все заработало. Проверили "на массу" - все в норме. На мой вопрос "в чем причина?" последовал ответ "может магнитола глюканула" и совет в следующий раз нажать на кнопку "reset" под лицевой панелью.
Через несколько дней стою в пробке и вдруг слышу знакомый треск и тишину. Доехал до места, поставил машину. Через несколько часов прихожу, включаю майфун - работает. Вечером того же дня, в пробке - та же история.
Через несколько дней выявил закономерность, которая мне показалась достаточно бредовой, но проявляющейся неизменно.
Во-первых, вся эта байда начинается примерно через час пути, плюс-минус 10 минут. Где-то что-то греется?
Во-вторых, звук начинает пропадать, когда трогаешься с места. Но выжимаешь сцепление (при этом машина едет), он вновь появляется. Включаешь передачу, нажимаешь на газ - пропадает, останавливаешься - появляется. Газуешь на месте - ничего не происходит. И так несколко раз в течение пары минут, потом звук окончательно пропадает и появляется только спустя несколько часов, если машина стоит на месте с выключенным двигателем.
В чем тут дело, никак не могу понять?
Кроме того, при включенном двигателе из "пищалок" слышен равномерный тихий треск, его тональность зависит от оборотов двигателя. Есть здесь какая-то связь?
ГУ - Pioneer DEH-3200UB
Фронт - Kicx QS-5
Тыл - Magnat Dark Power 132
Проводка штатная (Lada Priora)
Полезные темы:
Социальные закладки