Продается топовый усилитель, мой, личный. В работе без малого - пол года.
Дать полную оценку не смогу, т.к. экспериментировал с ним крайне мало, но... чисто от себя и вкратце:
Да, денежек стоит он не мало, но... людям с музыкальным слухом, это что мертвому припарка. В отличии от того, что я попробовал в своей жизни, Мд.лаб удивил детальностью середины на вокале, мадамы поют хрустальным переливом, слушаю waw и losless, пусть через флешку, но тем не менее. Люблю Рок, сразу понравилась подача в диапазоне от 80 до 200гц. Это мой первый сыкушный усилок, который привел меня в восторг, я его просто поставил и он заиграл без танцев с эквалайзом. Да... еще немаловажная приятность, абсолютно не шумный усь, серьезный фактор для тех, у кого твитеры с высокой чувствительностью. Фильтра - огонь, видно на фотке.
Причинами продаж не хотелось кормить, но... пока есть настроение - расскажу. Планирую поменять авто до НГ, что буду ставить туда - не знаю, но хочу попробовать что-нибудь новое, возможно это будет целестра.
Брал технику со скидочкой, поэтому может быть уступлю при продаже. Оставлять хвостик для торга - уже привычка, навряд ли вы найдете то, к чему можно придраться в плане состояния. Если бы не предыстория, следов эксплуатации вы бы не нашли. Крайне бережное отношение.
Фото с нужного вам угла сделаю по требованию. Если возникнет желание приехать взять самолично, без пересылки, милости просим. При мне подключите, при мне проверите. Техника дорогая - отношусь с пониманием.
MD.Lab AM-SQ150.4
Полезные темы:
Комментарий администратора
HoSStiA:
Еще продается
Социальные закладки