Доброго времени суток! Я являюсь звукооператором, ухо настроено на качественное, красивое звучание)
Но вот проблема, про студийный, концертный звук я знаю очень многое, а в автозвуке - немного туповат.
Имеется 50 тысяч на построение начального автозвука.
Хочется слушать музыку всех жанров с максимальным чистым и детальным звучанием. В основном это инструментал и все свежие молодёжные направления (future bass, deep house и т.д.). Музыка в основном чисто для себя, иногда возможно открыть окно и удивить прохожих.
Уже стоит, как мне кажется вполне хорошая голова: Alpine CDE-195bt, процессорная, со всеми нужными мне настройками.
И так, выбор компонентов:
Присматриваюсь к серии Warhead от компании Ural, а именно: Саб - Ural Symphony, Миды - Warhead as-w200mb, твитеры - AS‑W25TW SQ, усилок на фронт - Warhead 4.135, усил на саб - Warhead 1.1800. Получается такой монобренд.
Если решусь, то в дальнейшем докуплю середину той же серии.
Собственно вопрос: Сильно будет заметна разница, между сборкой сверху, и к примеру pride junior 12, pride emerald, ural pb 5.700 и какие-нибудь рупора? Мощность в принципе идентичная. Просто на прайдах связка выходит около 20-25 тыс., а на уралах уже около 50. Деньги хоть и не огромные, но всё же, деньги)
Возможно посоветуете что-нибудь другое.
Основные вопросы:
Хороша ли серия Warhead у урала?
Можно ли считать warhead начальной стадией для SQ?
Возможно ли построить реально качественное и приятное звучание за 50 тысяч?
Социальные закладки