О УЖАС! Я закончил мучения с установкой фсего в авто. То есть в ФФ С-МАХ я поставил ГУ Альп 9847R, провода Daxx (4Ga- 2x8Ga, межблоки Daxx R55), усилитель на акустику Fli 800 FLI Loaded 800S | Усилитель FLI Loaded 800S - характеристики, описание, отзывы, инструкция | FLI Loaded 800 S 4-канальные , на саб DLS MA12 DLS MA12 | Усилитель DLS MA12 - характеристики, описание, отзывы, инструкция | DLS MA 12 Моноблоки , мидбасы Hertz HV 165L, писчи Hertz HT20, кроссы из этой же серии....... Саб Герц 12 дуймоф
НЕ НРАВИТЦА!!! Помогите пожаилуста.... не нравится определенно как играет. Правда пока не сделал шумку дверей (будет к выхам). Как это настраивать? Пытался по Аудиодоктору- не очень помогло. + откровенно бесят пищалки. Слишком резкие. На треке с апплодисментами у меня вместо них дождь.
Так вот собственно с чего начать?
1) Доделать ШИ и долго и мучительно настраивать (хотя настроек не так уж и много с учетом беспроцессорного ГУ и не поканальной схемы.)
2) Доделать ШИ и поменять пищалки. Поменять на что?
3) Доделать ШИ и сделать поканалку........
4) Доделать ШИ и поменять усилитель для акустики... Опять таки на что?
5) Выкинуть все НАХ!
Помогите пожаилуста...
Музыку слушаю инструментал, рок и электронику. Волнует музыкальность и насколько возможно качество.
Полезные темы:
Социальные закладки