Продам б\у в отличном состоянии, без царапин на панели. Коробка пока под вопросом, может и найдется. Пульт, инструкция, кабель, который не шел в комплекте.
Полезные темы:
Продам б\у в отличном состоянии, без царапин на панели. Коробка пока под вопросом, может и найдется. Пульт, инструкция, кабель, который не шел в комплекте.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Чем эта голова принципиально лучше IVA-D106R, которую можно купить новую за 22500
до нее были 9812 и 9855. 9812 понравилась больше 9855. ива понравилась больше 9812. их я сравнивал только по звучанию, не берусь утверждать, что одно точно лучше другого, но по отзывам и моему субьективному мнению ива лучше этих и 106-ы ивы. когда стоял перед выбором, тоже рассматривал 106иву.
я свою покупал новую за 43500, она до сих пор столько и стоит, за все время, а это 10 лет, не потеряла в стоимости, если только в актуальности. нет в ней кучи прибамбасов, но звук на высоте.
ЗЫ и вообще будет ли принципиальная разница в звучании между ними при использовании ждущего установки Н700 и парочки усилителей? в теории много чего можно сравнивать, мое имхо нужно сравнивать всю систему на этих головных устройствах. ива106 в моей системе не стояла, но как отдельный компонент другой системы мне не понравилась.
а еще бывает, что необоснованно дорого продают старое УГ, типа этой древней ивы
последняя цена 20000
сегодня посмотрел порядок цен...
поставлю за 18000, да и отправить можно)
аппп
ап
аналог этой штуки d900r
стоит такойже проц
во всех других моделях стоят другие потороха, вот и цена на них в магазине новым 20000
ап 16000
Да уж... не стал писать, что это крайняя цена, чтобы не отпугивать потенциальных покупателей
Не ровен час, как я сниму все свои лоты с продажи. Уже во второй раз такая канитель - не продается и все тут... да и цены более чем адекватные.
Самое интересное, что многие интересуются и ГУ и сабом и усилителем
Чем дольше продаешь, тем чаще заходишь на тематические форумы и вспоминаешь былое. Ведь краем глаза все равно видишь чьи то работы по установке, всякие подиумы, коробки, стелсы. Да и решение продавать это барахло возникает только изза того, что установлено оно уже теперь не в повседневном автомобиле и используется крайне редко
Социальные закладки